26еместо
SLADKA.RU - Рецепты сладостей « все идеи проекта

0

голосов

очень часто пеку сладости, а особенно любим пахлаву, делали по многим рецептам, но самая лучшая и настоящая пахлава получаласт из теста

очень часто пеку сладости, а особенно любим пахлаву, делали по многим рецептам, но самая лучшая и настоящая пахлава получаласт из теста "фило", дома вы никогда не раскатаете тесто настолько тонко, а если купите тесто, у вас получитсянастоящая пахлава. тесто "Фило" для пахлавы, в упаковке 12-14 листов теста, очень тонкое,через него можно читать книгу. Нужно разморозить тесто, каждый слой очень хорошо смазывать растопленным сливочным маслом, каждый 3 или 4 посыпать молотыми орехами (на ваш вкус) с сахаром (1:1), можно добавить 1 чайную ложку корицы, когда все листы исползуете, порежте ромбиками (на ромбик можно поставить орех или вишенку) и вдуховку, 180 градусов, около часа, гарячую пахлаву залить сиропом : 1 стакан воды, 3 столовые ложки мёда, 2столовые ложки сахара.

tanya, 21.11.2012, 22:37
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

У идеи нет комментариев

Оставить комментарий